Спортлото Матчбол / Прогнозы на лотерею

Прогнозы лотереи

В каждом прогнозе самый большой энтузиазм - это правдивость и эффективность плода, которая оценивается финансово, то есть в более значимом аспекте для потенциального игрока.

Принимая во внимание только количество совпадений, опубликованных в прогнозе, информация об игроке может быть искажена. Например, 30 «тройок» выпадают из 100 билетов в первый раз и 20 во второй. Плод кажется очевидным, но на самом деле все будет зависеть от количества побед «тройки» в определенной ничьей. Если в варианте 1 заработано 100 единиц, а в варианте 2 - 160, вторая игра будет более прибыльной для игрока, даже если количество оценок меньше.

Прогнозы на лотерею I

Расчет прогноза лотереи

Исходя из этого, специализируемся на расчете «экономики» прогнозов лотереи, чтобы дать игрокам наиболее точную информацию о том, как выиграть в лотерею.

Любое изменение прогноза имеет 2 характеристики финансовой эффективности. Это теоретическая и реальная эффективность.

Эффективность прогнозирования - это процент от общего выигрыша, выраженный в процентах от общей стоимости покупки билетов, например, в игре групповой лотереи (обязательно проверяйте их, поскольку вы увеличиваете свои шансы на выигрыш джекпота 50). -60 раз).

Характерный гигант на 100% доказывает, что победа очевидна. Однако эффективность обычно составляет менее 100%, что объясняется следующими причинами:

  1. Значительная часть общей суммы розыгрышей предоставляется самим себе (до 50%).
  2. Призовой фонд распределен неравномерно: большая его часть состоит из джекпотов на «пять», «шесть» и т.д., Что часто не происходит. Поскольку младшие категории не слишком высоки и достигают 80%, они должны быть очень хорошими.

Конечно, нужна характеристика реальной эффективности, но она сама по себе не может дать полную картину полученных плодов, ее нужно сравнивать с чем-то. Для этого характерна теоретическая эффективность.

Прогноз базовой лотереи Sportloto

Расчет теоретической эффективности сложнее, чем практической. Давайте рассмотрим пример системы «Спортлото 5 из 36».

2, 3, 4 и 5 номеров будут успешными в этой системе. Например, прогноз имеет 2432 комбинации. Исходя из теоретических правил, «четыре», 30 «тройки» и двести девяносто «пары» должны быть уместными.

В этом варианте, который имеет информацию о призах в любой из категорий, легко рассчитать как общую сумму выигрышей, так и теоретическую эффективность. Но только в истинных истинных прогнозах целочисленных совпадений не так много.

Например, количество песен в определенном прогнозе лотереи составляет 350. Получается, что «2» цели составляет 41,7, а «тройной» - 4,3. Полученные значения можно назвать «коэффициент участия». Выигрыш умножается на «три» и «два», которые затем складываются и делятся на общую стоимость.

Знание теоретической эффективности поможет оценить сам метод прогнозирования. Это позволяет вам играть в лотерею более эффективно.

Что касается эффективности русских лотерей, можно сказать, что он доволен маленьким, по сравнению с ловушками ее коллег. Крупные зарубежные лотереи дают игрокам возможность выиграть огромный приз по очень разумной цене.