Спортлото Матчбол / Победители в лотерею джекпот

История о человеке, который разорвал лотерею и выиграл джекпот 14 раз

Победители в лотерею джекпот I

У вас есть отличный шанс быть съеденным акулой, пораженной молнией, или выиграть золотую олимпийскую медаль, чем выиграть в лотерею один раз. Но Стефан Мандель взломал систему и выиграл 14 раз.
математик-любитель, бухгалтер без особого образования. «Стефан Мандель приехал из Румынии, где он содержал свою семью: супруга и двух детей - всего за 88 долларов в месяц.
Как позже сказал Стефан Мандель:« Математика, используемая соответствующими видами, может обещать государство ».

Первоначальная идея Манделя была проста: он понял, что ключом к выигрышу в лотерею было определение джекпотов, которые в три раза превышали возможные выигрыши.

Для лотереи этого типа, в которой участников просят выбрать 6 номеров в диапазоне от 1 до 40, например, вероятны композиции со значением 3 838 380. Мандель ждал, когда джекпот увеличится в три раза.

Билет стоит 1 доллар США, вы можете купить 1 билет на любую композицию, включая билет с джекпотом.

Естественно, старые расходы, особенно когда джекпот утроился, были целью покупки билетов со всеми композициями, тогда была бы прибыль.

Реинкарнация лотереи в первую

Затраты и логистика - вот где схема Стефана Манделя была сложной, даже если основная математическая мысль была простой.

После определения лотереи с соответствующим составом успешного джекпота Мандель присоединился к группе инвесторов, каждый из которых принес сравнительно небольшую сумму (несколько тысяч долларов). Используя ресурсы своих собственных инвесторов, Стефан Мандель затем напечатал миллионы билетов с любым составом (что было разрешено правилами лотереи в то время), а затем передал их уполномоченным дилерам лотереи.

Выигрыши между Манделем и инвесторами

Мандель впервые попробовал эту программу в своей родной Румынии с группой друзей. Свободное время, которое он посвятил изучению теоретической арифметики, окупилось и выиграло около 19,3 тысячи. долларов, достаточно, чтобы расстаться с семьей государства и начать новую жизнь на Западе. Затем он начал делать это в Англии и Австралии в семидесятых и восьмидесятых годах.

Конечно, ошибки предыдущей схемы Изначально Мандель имел право вручную печатать все композиции, что значительно увеличивало риск ошибки человека. Румынский джекпот также был относительно небольшим; заплатив всем своим инвесторам, он заработал для себя только около 4000 долларов.

В целом, прибыль Манделя была не такой большой, например, в 1987 году, когда он выиграл 1,3 миллиона долларов, заплатил налоги, заплатил инвесторам и оставил 97 тысяч долларов.

Но после того, как он был полностью основан в Австралии, Стефан Мандель сумел улучшить свою собственную систему.

Победители в лотерею джекпот II

Появление компьютеров в восьмидесятых годах сильно смягчило весь процесс Стефана Манделя. Вместо того, чтобы писать песни, он делал всю работу за компьютером.

Ему удалось объединить неизменную группу инвесторов, которые смотрели джекпоты. В 1980-х австралийский синдикат лото выиграл 12 джекпотов и выиграл более 400 000 долларов в других призах, прежде чем привлек внимание властей, которые затем изменили права лото, чтобы предотвратить будущие манипуляции с системой.

Благодаря поддержке собственной международной сети коспонсоров в феврале 1992 года Стефан Мандель решил использовать свою собственную систему для государственной лотереи Вирджинии, чей джекпот достиг более 27 миллионов долларов.

Man Mandel - Anitali Alex - распространил 7 миллионов билетов в более чем 100 продуктовых магазинов и автозаправочных станций по всей Вирджинии. Несмотря на то, что чиновники магазина отказались от огромного количества билетов, не было ничего особенно незаконного в том, чтобы принимать тысячи индивидуальных билетов, поэтому план продвинулся вперед.

Победа и последствия

Система Стивена Манделя сработала отлично, и 16 февраля 1992 года он выиграл джекпот.

Огромное количество привлекло внимание городских бюрократов, хотя после многочисленных расследований ЦРУ, ФБР и IRS, они объявили Манделу невиновным. В конечном счете, это сводилось к небольшому количеству состояния и математики. Сам Стефан Мандель сказал, что «каждый студент-математик может рассчитать эти композиции».

В то же время он получил более 15 миллионов долларов, объявленный нулем, чтобы не платить инвесторам. Затем он принял участие в нескольких инвестиционных махинациях, в этом месяце он даже оказался в тюрьме на 20 месяцев.

Стефан Мандель довел систему до совершенства и разбогател на себе.

В Соединенных Штатах правила лотереи изменены так, что никто не повторяет схему Манделы. Люди не могут распечатать билеты дома, взять лотерейные билеты за тысячу баксов

Что касается Стефана Манделя, человека, который ворвался в систему, он «покинул лотерею» и живет на небольшом тропическом полуострове у побережья Австралии.