КЕНО-Спортлото / Незаконная организация лотереи

Ответственность за незаконный бизнес, лотерею и азартные игры ужесточена.

выдана ответственность юридических лиц за компанию и (или) азартные игры с введением игрового оборудования за пределами игровой зоны или без лицензии / разрешения. Санкция - штраф от 800 000 до 1,5 миллиона рублей. с конфискацией игрового оборудования.

введена ответственность юридических лиц за предоставление места для нелегальных компаний и (или) азартных игр. Санкция - штраф от 800 000 до 1,5 миллиона рублей.

предусмотрена ответственность за нахождение несовершеннолетних в игорном заведении или набор таких лиц для работы в игорном заведении организатора азартных игр. Наказание для чиновников от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 300 до 500 тысяч рублей.

Увеличение штрафов за нарушение правил лотереи.

Ответственность была установлена ​​вопреки требованиям к раздаче билетов или электрической пайке или установке лотерейных терминалов. Приятно для людей - от 3 до 5000 рублей, для чиновников - от 15 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 30 до 50 тысяч рублей.

была также установлена ​​ответственность за распределение (продажу, выдачу) карточек, квитанций или паяльников для несовершеннолетних или принятие ставок лотереи от таких лиц, а также за оплату, передачу или обеспечение их прибылью. Штраф для людей от 2 до 3000 рублей, для должностных лиц - от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц - от 20 до 40 тысяч рублей.

к компании была привлечена уголовная ответственность (или) проведение азартных игр с введением игрового оборудования без ведения бизнеса компании и проведения азартных игр в букмекерских конторах и соревнованиях за пределами игорной зоны или без разрешения на проведение азартных игр бизнес компании в предписанной области и азартные игры в зоне азартных игр и для случайного предоставления средств для этой цели.

Периодически определяемое помещение предполагает предоставление помещения более 2 раз.

Нижний предел центра установлен в виде штрафа (300 000 рублей за первую часть статьи, 500 000 рублей за вторую часть, один миллион рублей за другую) и тюрем (1, 3 и 5 лет соответственно).