КЕНО-Спортлото / Лотереи в прозе

Выигрышная лотерея

Для Versace эксклюзивный
ничего не значит!

Все просто потрясающе! Самый счастливый день в моей жизни наконец наступил. Теперь утилизируйте весь мусор и старые вещи, сжигайте старые журналы и книги, чтобы ничего не осталось от прошлой жизни. Теперь я должен привыкнуть к тому, что у меня новая жизнь, полная приключений и сюрпризов, удивительной любви и незабываемых романов. Ведь теперь я стал миллионером!
Я снова возродился, когда после жеребьевки я пришел в банк и обнаружил, что стал обладателем самой крупной победы.
Теперь я летаю в облаках и задаюсь вопросом, что делать с такой большой суммой денег. Завтра корреспонденты городских газет придут ко мне домой, допросят меня и увенчают первые страницы моих собственных публикаций моим звуковым именем!
Теперь у меня есть этот веселый билет в кармане, и никто, не говоря мне, не понимает, что я победитель. Пусть завтра все узнают, пусть день начнется идеально, но теперь я буду продолжать быть обычной маленькой Боркой, а завтра я стану Борисом, везучим!
Семейный микроавтобус: 5 минут и я в своем районе. Нет, сейчас я предпочитаю не идти домой, а пойти в бар, чтобы праздновать завтрашнее счастье в одиночестве.
Интуитивно я чувствую этот кусок хрустящей бумаги с секретным номером и серией в кармане моих темных штанов. Хорошо, что она со мной.
А завтра я пойду по той же улице. Но я уже почувствую себя обладателем приза, подметая желтую листву своей черной туфлей и отыскивая ее. Она честолюбивая модель и настоящая красавица с длинными ногами и глазами, похожими на русалку. Она будет со мной. Я буду идти рядом с ним, и весь человек в мире будет завидовать мне!
И, может быть, завтра я получу предложение инвестировать часть своих денег в бизнес любого процветающего офиса. Я естественно стану его директором. Я буду ходить на разные конференции гулять, время от времени буду соблазнять молодых секретарей, буду отдыхать по пятницам в ванной с моими друзьями.
Но может случиться так, что завтра я не буду ходить по этой улице, но я пойду прямо в аэропорт и солнечную Италию, а лучше в Голландию, где на открытом воздухе у моря я буду слушать регги и курить огромная сигара, дающая мне понять, что он оказался самым счастливым человеком на Земле.
Главное для меня - достичь цели и быть веселым. Мне придется забыть своих друзей, потому что у меня будет совершенно новая жизнь, где нет места даже для хорошего прошлого. Но все это осталось в моей памяти: молодость, полная сладкого мороженого, всегда улыбающиеся садовые дети, разноцветные пластиковые игрушки.
Я хотел бегать, летать, прыгать от счастья. Все прохожие, вероятно, думали, что я сошел с ума. Завтра я буду другим, немного высокомерным и гордым, я перестану выражать свои мысли словами, забывая о своих собственных обещаниях. В конце концов, так или иначе. Да, я помню ту уникальную часть с той, которая отличалась от других людей. И все же мне жаль терять его! Но если сама судьба дала мне такую ​​возможность, то я не упущу ее.
Мечтая, они прямо отодвинули меня, и я невольно оттолкнул прохожую девушку. Его роль в свое время распространилась как фанатка по асфальту.
«Извините», - извинился я.
Женщина оказалась очень умеренной и сразу смутилась:
«Ничего, - сказала она, - она ​​сама виновата, я никогда не смотрю на свои ноги, но я летаю в облаках.
- Неужели тебе нравится? - спросил я, поднимая последний лист бумаги.
- Нет, просто ...
- Давай, - предложил я. - Ты мне понравился!
"Эта глупая женщина не Даже не представляю, как ей повезло, я вложил идеи в голову. Ведь завтра у меня будет сенсация. "
Мы начали гулять с ней, сначала по улице, а затем мы стали парком. Ей понравилось это настолько, что в любой момент я полностью забыл о своем собственном счастье. Я просто помню, что попросил ее подумать об этом если я завтра стану миллионером. И она просто улыбнулась в ответ и, к моему большому удивлению, сказала, что это все испортит. Я поверил ей, и мне было очень жаль, что завтра все изменится.
Был теплый дождь. капли падали на наши лица маленькими каплями, освежая кожу, увлажняя волосы, делая все вокруг нас необычным. Я полностью осознал, что влюбился, когда у меня был настоящий ливень, но нам было наплевать целовали ее тоже, как будто моя вторая половина была счастлива, я поняла, что она не хочет ничего менять.
Когда мы полностью промокли до последней нитки, мы побежали изо всех сил к первому входу, где я вынул веселый билет из кармана собственных штанов и понял, что я промок: номер и серия первые были размыты до неузнаваемости ...
Я, ни о чем не сожалея, повернулся к своей королеве и тихо прошептал:
- Видите ли, я на самом деле шутил насчет миллионера.
В этот момент его глаза светились, освещая все вокруг, в следующий раз губка коснулась моей, и этого было достаточно, чтобы ни о чем не сожалеть.
И на следующее утро я не встретил модель, я не стал директором офиса и даже не полетел в солнечную Италию, а потом в Голландию. Без сомнения, усилия или изменения, я был счастлив. Я достиг своей собственной цели с помощью такого обычного метода, оставив после себя эту личную часть, что каждый раз, когда я вспоминал, что это все еще был я, он останется таким до конца моих дней.