Гослото 6 из 45 / Полицейские выиграли в лотерею

Полиция выиграла в лотерею

Полицейские выиграли в лотерею I

Столичный полицейский украл лотерейный билет у Ахрора Мустафокулова из Таджикистана и выиграл его депортацию из России, - сказал 17 ноября глава публичной компании Etmos Озоди Каримжон Йоров.

По словам Йоровой, 37-летний таджикский мигрант в настоящее время содержится в изоляторе временного содержания им. Сахарова (ИВС).

Миграционные злоключения начались в начале октября. Сотрудники милиции задержали Ахрора Мустафокулова по дороге в офис компании «Столото», где он собирался победить. На днях найденный им лотерейный билет выиграл 105 тысяч рублей.

«В настоящее время, несмотря на это, срок моей регистрации истек. Милиция отвезла меня в Отрадное отделение милиции. Офицер милиции Ильдар Ильин искал меня и забрал все вещи, среди которых был лотерейный билет. Я попросил его не проиграть в лотерею с победой », - говорит Ахрор Мустафокулов« Озоди »по телефону из ITT Сахарова.

После запуска Ахрор Мустафокулов потребовал лотерейный билет полиции. Но, по словам Каримжона Йорова, полиция с оскорблениями изгнала мигранта. «Мы вместе с Ахрором пошли в отдел внутренних дел. Но в списке предметов, конфискованных у задержанного, лотерейный билет не появился. Лотерея просто не была зарегистрирована », - говорит Йоров.

В офисе «Столото», куда они отправились позже, они проверили эмблему и были убеждены, что никто другой не может получить награду. По словам игроков лотереи, Мустафокулов хочет сообщить только номер своего банковского счета, чтобы он мог перевести средства на свое имя. «Тогда у Мустафокулова не было банковского счета. Через несколько дней мы вернулись в кабинет Столото, но они сказали, что другой человек уже получил средства. И они показали лотерейный билет, который был украден сотрудником полиции Ахрор », - говорит Каримжон Йоров.

Было гарантировано, что лотерейная компания понимает ситуацию. Но, по драме судьбы, в тот же день Ахрор Мустафокулов был снова арестован. Снова в метро и снова к милиционеру Эльдару Ильину.

Ахрор Мустафокулов был прикован наручниками к ИВС Сахарово, где он ожидает решения вышестоящей инстанции относительно его депортации из России.

«Я потерял деньги, здоровье и мир, и они быстрее высылают меня на родину», - с горечью говорит Ахрор Мустафокулов. Он просто не верит, что суд может принять другое решение.