Гослото 6 из 45 / Лотерея электронная почта

ru.knowledgr.com

Мошенничество - это тип предварительного мошенничества, начинающегося с неожиданного уведомления по электронной почте, телефонного эха или отправки по почте (время от времени включая огромную проверку), объясняющей, что «Вы победили! «Это огромное количество валюты в лотерее. Получатель сообщения, цель мошенничества, как правило, хранит уведомление в секрете, «из-за путаницы в отношении определенных имен и номеров», и связывается с «агентом по заявкам». После обращения к агенту, цель мошенничества попросят заплатить «плату за обслуживание» или «плату за перевод», чтобы выигрыши могли быть распределены, но никогда не получать оплату припоя. Многие мошенники используют имен в законных лотерейных компаниях или других законных компаниях / компаниях, но это не означает, что законные компании каким-либо образом связаны с мошенничеством.

Идентификация

Существует несколько способов обработки поддельных электронных писем:

  • Если кто-то не купил билет, вы не можете выиграть приз. Нет такой вещи, как розыгрыши «электрической почтой» или любая другая лотерея, где «билеты не распроданы профессионалам». Это просто еще одно изобретение мошенника, чтобы заставить жертв полагать, что они одолели.
  • Мошенник просит жертв заплатить аванс, чтобы получить награду. Все настоящие лотереи вычтут из приза как минимум некоторые налоги и сборы. Независимо от того, что мошенники утверждают, что эта плата предназначена (например, расходы на доставку, банковские сборы или различные представленные отзывы), они все сделаны мошенником, чтобы получить деньги от жертв.
  • Мошенничество в лотерее почти всегда происходит от бесплатных учетных записей электронной почты, таких как Outlook, Yaha!, Hotmail, Live, MSN, Gmail и т.д.

Большая часть мошенничества является одним из видов мошенничества. Обычный адрес электронной почты о мошенничестве будет читать:

Неправильная реализация лотереи "выигрыш"

Еще один вид мошенничества - мошенничество с электронной почтой или веб-сайт, на котором получатель выиграл сумму в лотерее. Получателя просят связаться с агентом очень быстро, но мошенники просто используют третье лицо, человека, электронную почту или имя, чтобы скрыть свою истинную личность, в некотором роде предлагая дополнительные премии (например, 7-дневный / 6 Night Cruise Постоянная ссылка, , если пользователь звонит в течение 4 минут). После контакта с «агентом» получателя будет предложено прибыть в офис, где в течение 1 часа и более будут отображены критерии получения предложения. Например, получателю приза рекомендуется удерживать цену, в 30 раз превышающую цену валюты, чтобы получить приз самостоятельно. Другими словами, хотя предложение является практически подлинным, на очень дорогую покупку можно получить скидку всего в несколько процентов. Этот вид мошенничества является законным во многих юрисдикциях.

Время от времени обычные почтовые письма отправляют сообщения мошенникам. их содержание и стиль похожи на почтовые версии. Например, в некоторых мошеннических мошеннических махинациях используются названия легальных испанских лотерей El Gordo и La Primitiva.

В Англии мошенники стали такой большой проблемой, что многие легитимные лотерейные сайты теперь предназначены в качестве страниц на эту тему.

Конфигурация шантажа

Это изменение зависит от цели договориться о понимании суммы в валюте, понимая, что они не имеют права, и, отказываясь платить аванс, мошенники угрожают сказать о них, если вымогательство не будет оплачено.

Распространенный сценарий - это когда электрические письма отправляются в многонациональный офис / филиал компании, используя их рабочий адрес электронной почты по всему миру. Разбойники будут выступать в качестве агентов схемы, которую выиграла многонациональная компания. Пример, являющийся «победителями» приза в результате рекламы с представленным защитником схемы в неявной (а иногда и фиктивной) смене журнала, изданного в такой же неявной стране. Мошенники будут утверждать, что они написали в штаб-квартиру компании и пытались дать «приз», но безуспешно. Так как они (мошенники) не хотят терять лицо со своими заемщиками, они пытаются освободить свои обязательства по переводу цены валюты. В этом случае им требуются личные банковские реквизиты цели, чтобы разрешить отправку «премии», и (конечно) они установят цель для передачи ее своим работодателям. Это делает цель сразу уязвимой для фишинговых атак, но, что более важно, вымогательство. Когда они отказываются заплатить хотя бы определенный первоначальный взнос, злодеи угрожают сообщить об этом своим собственным работодателям и / или полиции.