Гослото 5 из 36 / Укр нац лотереи результаты

жителей Украинской государственной лотереи Российской Федерации

Ничего не подозревающие украинцы продолжают участвовать в «Национальных лотереях», пополняют бюджет страны-агрессора и помогают выводить астрономические суммы из Украины на счета террористов.

И образец этого покойного и непрерывного процесса - министр внутренних дел Арсен Аваков. Влиятельный спонсор под предлогом борьбы с нелегальным игроком уничтожил своих соперников и «с ведома администрации страны» практически превратил компанию Государственной лотереи Украины (УНЛ) в монополиста, владельца Национальной лотереи бренд и не скрывает своего участия в финансировании терроризма.

Во время расследования, проведенного Службой безопасности Украины по фактам, поддерживающим террористическую деятельность на востоке Украины, УНЛ признало факт договорных отношений с компаниями, которые в настоящее время расследует Служба безопасности Украины. Это подтверждается данными Единого муниципального реестра решений Суда, в котором имеется «УНЛ» в уголовном расследовании факта отмывания денег и неуплаты налогов в особо крупных размерах, а также возбуждено уголовное дело. инициировано против должностных лиц UNL.

Но, не смотря на это, псевдогосударственная лотерея NSL не распространяла санкции Совета национальной безопасности и обороны в отношении компаний, которые "поддерживают российскую агрессию". Но этот инструмент был успешно использован «покровителями» следующего лучшего соперника своих соперников: «М.С.Л.» и «Патриот» были включены в список санкций, несмотря на то, что в ходе следствия Служба безопасности Украины в их компаниях были отклонены их претензии. В результате компания UNL стала практическим монополистом на сверхприбыльном и неконтролируемом рынке лотерей. Специально неуправляемый! Об этом заявили Министерство денег и Счетная палата Украины, которые потратили 300 дней на понимание государственного регулирования лотерей и пришли к выводу, что из-за нарушения законодательства оператор лотереи определяет объемы и условия оплаты. отчислений от лотерейной деятельности в муниципальный бюджет Украины.

Колоссальные доходы от лотерейной монополии UNL «с ведома администрации страны» передаются российским компаниям, а те, которые финансируются украинцами, кормят армию агрессора.

ФСБ ввела систему снятия денег через лотерею при старом режиме. После акций 2014 года ГРУ учредило собственных «украинцев», задачей которых является не только держать под контролем свою работу и своевременно переводить средства, но и помогать финансировать деятельность российских «освободителей» на востоке Украины. Украинские «представители» и спонсоры уже давно признаны украинскими спецслужбами: депутат от блока БПП Александр Третьяк (UNL «подавлен» компанией бывших швейцарских владельцев), министр внутренних дел Арсен Аваков (деликатно защищает сверхприбыльную секунду из нескольких органами и спецслужбами), а его пожизненным другом является бывший региональный и глава Армянского альянса Украины Вилен Шатворян, украинский армянин которого предполагает вывод средств для российских бизнесменов и компании, которая финансирует террористические компании на востоке Украины.

При таком спонсорстве в «УНЛ» не стоит беспокоиться об опасности попадания в список санкций и общей реакции общества. В доказательство этого UNL на сайте своей собственной лотереи Golden Cup открыто заявляет, что все денежные операции пользователей / игроков (в частности, пополнение счетов, то есть перевод средств) осуществляются через российский сервис Интеркасса. , который имеет высокий уровень безопасности ввиду UNL. Таким образом, просто обязательно зайдите на сайт в разделе «Служба поддержки» и выберите «Депозитный счет».

При входе на сайт InterKassa пользователь не увидит фактический адрес Санкт-Петербурга или информацию о компании (ООО «Евроконсалт»). Но это не секрет, и его легко найти в сети. Российские пользователи систем электронных платежей звонят в украинский офис, но с резидентами РФ.

Обращаем ваше внимание, что платежная система ИнтерКасса имеет две штаб-квартиры: в Киеве и в Москве. В то же время, это имеет большое преимущество в глазах пользователей: в платежной системе InterKassa документы и даже контракты не требуются при регистрации, и, что наиболее важно, клиенты не платят налоги и, без судебного решения, данные не могут быть переданы в налоговую службу. Единственным дополнительным платежом является комиссия в размере 3% от всех входящих платежей. Следовательно, Интеркасс получает 3% от суммы средств, полученных от игроков UNL за покупку лотерейных билетов и выплату выигрыша оператором. Сколько на самом деле вылито этой суммы: об этом можно думать только с учетом того, что, по мнению специалистов, из Украины через веб-игры поступает около 20-26 миллиардов гривен. И страна с такими астрономическими поворотами не получает ни копейки.

В то же время связь между службой онлайн-платежей и боевиками из Новороссии стала узнаваемой полицией с 2014 года, но, по-видимому, это очень выгодное сотрудничество, особенно в тот момент, когда практически игрок остается на рынке лотереи : "Украинская государственная лотерея.