Гослото 5 из 36 / Математики выиграли в лотерею

Арифметика выиграна в лотерее

Румынская арифметика и экономист Стефан Мандель сумел выиграть 14 лотерей благодаря созданной им системе. Плод его действий нескольких государств мира ранее был вынужден изменить правила государственной лотереи, но сам Стефан не нарушил ни один из 1-х законов.

Экономист Стефан Мандель родился и вырос в коммунистической Румынии и не имел возможности разбогатеть. Но он обманул судьбу - и не один раз, а четырнадцать раз подряд. Благодаря его собственным способностям в арифметике, человек создал систему, которая позволила ему угадать 5 из 6 успешных чисел.

Четыре года спустя Стефан применил формулу кейса, купив все билеты с более вероятным составом, и попал в джекпот. На полученные средства крестьянин подкупил чиновников и покинул государство, базирующееся в Израиле.

В общем, Земля Обетованная не была естественной частью его путешествия. Вскоре Стефан переехал в Австралию - государство с постоянной экономикой, гражданство которого позволяло ему участвовать в лотереях всех штатов общины. Человек создал новую формулу, подходящую для английской системы лотереи, и начал огромную игру. Стефан Мандель привлек инвесторов, у которых он покупал билеты на все возможные комбинации. Этим он сумел обмануть систему двенадцать раз.

Правительство Австралии каждый раз меняло правила лотереи, но Мандель любил находить способ обойти их и снова выиграть. В общем, после двенадцатой выигрышной арифметики стало сложно участвовать в австралийских лотереях, и он решил поехать в Соединенные Штаты. Вместе с экономистом его инвесторы переехали в Соединенные Штаты. Вместе они взяли на себя роль лотереи в Вирджинии и выиграли джекпот в 27 миллионов долларов. Они также получили тысячи призов, потому что на самом деле все успешные билеты были ранее в руках Манделя и его друзей.

Полиция не смогла выявить нарушения в арифметических операциях, и вся сумма была выплачена. Как ни сожалели, после этой великой победы от Стефана Манделя удача отвернулась. Он решил принять участие в государственной лотерее Израиля, заманил инвесторов и потерпел крах - он не получил крупной сделки и заплатил свои долги своим партнерам. Как плод, ее муж был обвинен в мошенничестве и лишении свободы на 20 месяцев.