Гослото 5 из 36 / Лотерея 80 смотреть онлайн фильм

Фильм "Спортлото-82"

Лотерея 80 смотреть онлайн фильм I

Вместе с фильмом "Спортлото-82" тоже

Съемочная группа

Вы понимаете

  • Визажистка Брюнетка Татьяна Аманова воспроизвела блондинку и во время всех съемок ее растущие корни обесцвечивались перекисью водорода.
  • Любимые зрители спектакля «Мы постимся», «Это было и сделано» в исполнении Мишы Боярского и Иосифа Кобзона.
  • Имя писателя, который так увлечен русским народом - Женя Зеленоватый, - не что иное, как намек на Юлиана Семенова.
  • В 1982 году более 55 миллионов человек посмотрели приключенческую комедию, и пока фильм занимает почетное место на 25 месте в кинотеатре для всей российской истории.
  • Оказывается, гигантский камень, который существует в фильме «Спортлото-82», уже был снят в другой комедии, легко понятой Гайдая «Кавказский пленник или новые приключения Шурика» в 1965 году.
  • Роль Павла и Степана была в числе других кандидатов Миша Боярский.
  • Комедия занимает 25 место по распространенности российских фильмов на протяжении всей истории.
  • Большой прямоугольный камень, в обход Сан Саныча, расположен в нескольких ярдах от грецкого ореха, из которого Никулин бросает грушу в другой фильм Гайдая «Кавказский пленник» или «Новые приключения Шурика».

Ошибки в фильме

  • Номер успешного билета меняется три раза на протяжении всего фильма.
  • Герои Миша Пуговкина и Миша Кокшенов в одной из сцен смотрят в бинокль сбережения, находясь в лодке. Просмотр в бинокль одновременно индуцируется спасением в море.
  • В одной из сцен герои связывают веревку, которая должна выполнять роль якоря, и веревка разрывается. Но в следующем кадре вы должны увидеть кабель, который удерживает лодку в одном месте.
  • Герой Миши Кокшеновой следует за троицей экономистов, которые светят от солнца. В то же время троица демонстрируется на фоне облачного неба.

Лето. В поезде, по пути к моей тете в Крым, Костя встречает очаровательную Таню. На одной из станций она берет лотерейный билет и просит женщину стрелять по крайней мере в 5 цифр. Таня в шутку выбирает цифры: 1,2,3,4,5,6 и дает Косте билет на хранение, соглашаясь, что если композиция окажется успешной, ее найдет молодая женщина, палаточный лагерь, где месяц будет отдыхать.

Неделю спустя Костя обыгрывает газету по результатам лотереи и обнаруживает, что Таня заработала 20 000 рублей. Это значит немедленно пойти к ней и дать ему билет, но она никак не может его найти, хотя она помнит, что положила его в книгу.

Вскоре Костя понимает, что он по ошибке взял чужую книгу: в их купе все пассажиры читают одну и ту же детективную историю, и купонная карта, скорее всего, принадлежит Сан Санычу, чью копию он взял. Помните, что Сан Саныч планировал сбавить скорость в том же городе, Костя проводит весь день в поисках.

Тем временем Сан Саныч с сообщником Степана продает апельсины на рынке. Вернувшись домой, Сан Саныч отмечает результаты лотереи в газете и понимает, что Таня выиграла джекпот. Он решает обнаружить Костю и украсть билет.

Вскоре кажется, что Костя и Сан Саныч живут в одном доме, но их входы из разных частей. Когда он пересекается, Костя говорит о книге, но у Сан Саныча нет купонов. Костя переедет к Тане, полагая, что, возможно, его книга с ней. Сан Саныч и Степан решают обойти Кости, но он достигает лагеря позже, чем он.

Таня отдыхает в лагере со своим маленьким мальчиком Полом. Костя приехал о победе и билете. У Тани нет билета в книге. Они решают искать четвертого друга в купе Мизу, который находится у подножия горы.

Сан Саныч и Степан, услышав разговор, направляются к горной базе. Приезжая туда, оказывается, что Миша гулял 4 дня, в конце которых вся их группа отправлялась домой на поезде.

Две группы: Сан Саныч со Степаном и Таней с двумя молодыми людьми, разлученными друг с другом, решают пройти через горы наименьшим путем к станции, где Миса-водитель сядет на поезд.

Миша ищет Сан Саныча и Павла в первый раз, когда он уже идет домой. По их мнению, лотерейный билет выходит из книги и заканчивается за окном поезда, где, к счастью, Таня и Костя попадают в их руки, которые целуются, потому что долго учат, что упали друг в друга.