Гослото 5 из 36 / Инструкция лотерея green card

Лотерея Грин Кард - Резюме

Инструкция лотерея green card I

Лотерея Green Card - это ежегодная программа, созданная Конгрессом США и реализуемая под управлением Государственного департамента США. Раздел 203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA) предусматривает возможность получения статуса постоянного жителя Соединенных Штатов для представителей других государств.

Лотерея Green Card - кто может принять участие в

1) Заявители, родившиеся в Штатах, допускаются к лотерее Грин Кард.

Если вы родились в другом штате, у вас есть две дополнительные возможности: ваш супруг (а) родился в штате, жители которого могут участвовать в лотерее, или один из ваших предков не родился в этом штате и не являлся постоянным жителем. на момент вашего рождения

2) Любой заявитель получит среднее образование или квалификацию.

Лотерея Green Card запрашивает у заявителя аттестат об окончании средней школы или его эквивалент (в США это означает успешное завершение 12-летнего курса в начальной и средней школе) или двухлетний опыт работы за последние 5 лет, в этом случае это трудовая деятельность, для которой вам необходимо не менее двух лет обучения или опыта работы. Для определения согласия на трудовой стаж Государственный департамент США будет использовать базу данных O * Net Online Министерства труда США. Если вы не соответствуете этим требованиям, НЕ подайте заявку на лотерею Green Card.

Инструкция лотерея green card II Каждый год в рамках этой программы выдается 50 000–55 000 иммиграционных виз. Зеленая лотерея открывает регистрацию примерно на 1 месяц осенью (с октября по ноябрь) и БЕСПЛАТНО. Каждый год объявляется список государств, которые могут принять участие в лотерее грин-карт.

Лотерея Green Card принимает заявки с 1 октября по ноябрь в электронной форме на веб-сайте: www.dvlottery.state.gov с полудня по восточному лету (EDT) до полудня по восточному стандартному времени (EST). Желательно не ждать последнюю неделю, потому что из-за завышенного спроса сайт может быть перегружен. Заявки, поданные после крайнего срока регистрации или заполненные на бумаге, не принимаются. Вы можете заполнить только одну заявку! Муниципальный департамент США использует специальную разработку для определения нескольких анкет, заполненных одним заявителем. Кандидаты, подавшие более одной заявки, будут дисквалифицированы. Частично заполненные заявки не принимаются.

После регистрации на экране появится подтверждение с указанием имени и регистрационного номера заявителя. Заявитель обязан распечатать подтверждение и сохранить эту распечатку. С 1 мая вы можете проверить статус заявки на сайте www.dvlottery.state.gov в разделе Проверка статуса заявителя, используя этот личный номер и личную информацию для доступа. Вы должны ввести свой личный регистрационный номер, чтобы подтвердить свой статус и дату прохождения иммиграционной визы. Муниципалитет не сообщит вам индивидуально о призе.

Лотерея Green Card - КАК ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

1. Фамилия, имя, отчество / отчество. Напишите свое полное имя, серьезно согласившись с паспортом

2-й ЭТАЖ - Мужчины или Женщины

3. ДАТА РОЖДЕНИЯ - день, месяц, год

4. ГОРОД / ЛЮДИ НАСЕЛЕНИЯ

5. СОСТОЯНИЕ РОЖДЕНИЯ - используется текущее название государства, в котором родился заявитель.

6. СОСТОЯНИЕ РОЖДЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ДЛЯ РОЛИ В программе DV: состояние супруга / или родителей.

7. ФОТОГРАФИИ ЗАЯВКИ - прилагаются последние фотографии (сделанные за последние 6 месяцев) заявителя, супругов и всех детей, указанных в заявке. Нет необходимости включать фотографии супруга или детей, которые уже являются людьми или неизменными жителями США. Но если вы это сделаете, ваша заявка не будет дисквалифицирована. Групповые фотографии не принимаются. Для любого члена семьи вам нужна отдельная фотография. Приложения - Анкеты подлежат дисквалификации, если вы добавляете фотографии в программы, в которых сначала были сделаны некоторые изменения, и если фотографии не соответствуют требованиям, изложенным ниже.

8. ПОЧТОВЫЙ адрес - адресат, номер дома, улица, город / село / село, район / провинция / провинция / штат, почтовый индекс, штат

9. СОСТОЯНИЕ ЖИЗНИ ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ

10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА (на ваше усмотрение)

11. Адрес электронной почты. Вы должны указать адрес электронной почты, к которому заявитель имеет равный доступ.

12. Отметьте УРОВЕНЬ ОБУЧЕНИЯ, которого вы достигли во время рисования: (1) базовое образование (только), (2) средняя школа (без сертификата), (3) среднее образование (с сертификатом), ( 4) среднее специальное образование, (5) незаконченное высшее образование, (6) высшее образование, (7) последипломное образование, (8) степень магистра, (9) аспирантура и (10) степень (доктор наук, медицинские науки) ,

13. Ситуация в семье: (1) не женат, (2) женат, и мой супруг НЕ является гражданином США или постоянным гражданином США; (3) женат; и мой супруг (а) является гражданином / резидентом США или постоянным жителем США, (4) в разводе /, (5) вдове / вдове, (6), которые разделены законом

Введите информацию о вашей жене, включая вашу фамилию, день рождения, пол, город и штат рождения, и добавьте его / ее фотографию, которая соответствует характеристикам вашей фотографии. Если супруг не указан в форме заявления, это приведет к лишению права заявителя и отказу в выдаче виз всем членам семьи для собеседования. Супруг должен быть включен в заявление, даже если вы разведены, за исключением случаев, когда вы живете отдельно в письменном соглашении, подтвержденном решением суда.

Жены, являющиеся жителями или постоянными жителями США, не нуждаются в иммиграционной визе. Таким образом, если вы укажете в своем первоначальном заявлении, что «женат и мой супруг является гражданином США или постоянным жителем США», вам не нужно будет предоставлять информацию о вашей жене.

14. НЕСКОЛЬКО ДЕТЕЙ - Имя, дата и место рождения всех детей в возрасте до 21 года должны быть указаны в анкете, даже если они не живут с вами и независимо от того, намерены ли они иммигрировать. с вами или присоединиться к вам позже. Добавьте персональную фотографию в программу для любого ребенка, который соответствует тем же характеристикам, что и ваша фотография.

Анкета должна быть включена:

  • Все биологические / незамужние дети;
  • Все дети, которых вы законно усыновили;
  • Женатые / неженатые пасынки в возрасте до 21 года, даже если вы не состоите в законном браке с предком вашего ребенка, и если ребенок не живет с вами в реальном времени и / или не будет иммигрировать с вами ,

Женатые дети и дети в возрасте до 21 года не имеют права на получение визы DV. Но Закон о защите детей (SPSA) защищает право на иммиграцию детей старше 21 года в определенных случаях.

В качестве альтернативы, если заявление было подано до того, как вашему незамужнему ребенку исполнился 21 год, или ребенку исполнился 21 год после подачи заявления, но до собеседования процесс утверждения визы может быть таким же, как и для детей младше 21 года.

Нет необходимости включать в вопросник детей, имеющих гражданство США или статус постоянного жителя, поскольку они не могут участвовать в лотерее Грин Кард. Но ваше заявление не будет дисквалифицировано, если вы включите или не включили таких детей.

В случае, если полный список всех детей не разглашается, основной заявитель будет дисквалифицирован, и всем членам семьи будет отказано в визе во время собеседования.

Лотерея Green Card - Требования к фотографиям

Цифровая фотография или отсканированная цифровым сканером, соответствующая составу и техническим характеристикам, указанным ниже, и не старше 6 месяцев на момент подачи.

Перед отправкой заявки отправитель может проверить свойство фотографии на веб-сайте E-DV, щелкнув ссылку «Photo Validator». Программа проверяет свойства фотографии, помогает обнаружить несоответствие техническим требованиям, а также показывает примеры «правильных» и «неправильных» фотографий.

Не присылайте старую фотографию. Подача той же фотографии, что и в предыдущем году, приведет к прекращению вашей заявки. Вам нужно предоставить цветные фотографии с 24-битной глубиной цвета. Если вы используете сканер, вам необходимо установить 24-битную цветовую кодировку.

Фотография, которая должна быть «в качестве паспорта», представляет собой белый (светлый) фон, на котором можно видеть лица и плечи:

Формат изображения JPEG

Размер файла 240 КБ

Низкое разрешение: от 600 пикселей (ширина) до 600 пикселей (высота) до 1200 пикселей (ширина) на 1200 пикселей (высота).

Глубина цвета 24 бит. Черно-белые изображения (глубина цвета 24 бита), а также изображения с глубиной цвета 8 бит не принимаются.

Другие способы получения Грин Кард здесь: Иммиграция в США. Как получить грин карту?