Гослото 4 из 20 / Как выиграть в лотерею с шарами

Как выиграть в лотерею. Спектр

Когда дело доходит до не завоевания 1-го приза, например, 6 из 6 (здесь все варианты равны), согласно спектральной технике, не все треки имеют одинаковые шансы проиграть. Для более приятного примера давайте возьмем последний вариант и вычислим вероятность потери 1-й цифры (а не шариков, потому что всегда самый маленький становится первым чистым, даже если он находится на последнем шаре) со значением 1 в 37. У нас есть 6 шаров и 37 вариантов, это означает, что любое из 37 чисел (включая юнит) может быть в этих шести с возможностью от 6 до 37, и юнит всегда будет первым мячом. Таким образом, мы получаем шанс от 6 до 37 или около 16%.
А теперь представьте, какова вероятность того, что первое число будет равно 32. То есть все ролики должны быть в диапазоне от 32 до 37 (в противном случае наименьшее число будет первым), и это обязывает окончательный вариант. потеря мяча с номерами: 32, 33.34.35.36.37. Таким образом, требование для одного номера увеличивается до требования, а также для других номеров, что дает единственное возможное изменение 2324784. И это возможность 0,000043%, что намного меньше, чем 17%.
Но было бы неправильно концентрироваться только на минимуме и максимуме, потому что по принципу системности необходимо рассматривать всю систему в целом. Итак, мы смотрим на все 6 пуль сразу. Подразделение может быть только на 1-м шаре, двойник на 1-м или 2-м шаре и так далее. Таким образом, только число, которое превышает 5 и меньше 33, может занять по меньшей мере несколько шаров, и чем меньше значение числа, тем больше его способность быть в начале.
Выберите контрольный номер для любого из шаров и установите диапазон. Например, первая сфера с номером ссылки 3 и спектром 2 охватывает вариации 1,2,3,4,5. Выбор ссылочного номера и спектра может быть основан на чем угодно (чаще всего на основе статистики, которая является лишь частично правильной). К сожалению, подписавшись на неразглашение секретов компании, я больше не могу углубляться в детали раскрытой методологии, хотя компания перешла на более продвинутый уровень и приняла методологию для нее устаревшей.


Автор статьи - директор программы программирования и статистики израильской лотерейной компании.