Дуэль / Green card лотерея условия

Часто задаваемые вопросы после выигрыша в лотерее Green Card

Итак, если вы выиграете в лотерею, вы получите зеленую карту?

Нет. Выигрывает около 120 тыс., Но визу получает только 50 тыс., Это еще меньше половины. Это правда, что многое из этого следует удалить и просто не обращаться за визой в консульство. Если вы выиграли в лотерею, собрали все необходимые документы, мы никогда не ошиблись, никогда не делали трюков - возможно, вам выдадут визу.

Предполагается, что гринкарте было отказано?

  1. по крайней мере за некоторые ошибки в вопроснике: неправильное имя, «забыл» ребенка от предыдущего брака и т.д.
  2. .
  3. дипломаты и другие лица, имеющие дипломатический иммунитет
  4. болен туберкулезом, проказой, венерическими заболеваниями, психическими расстройствами. Начнем с того, что право на восстановление полдности
  5. наркоманы, наркодилеры, смущенные, организаторы другого криминального борделя. Но штраф по политическим мотивам, напротив, может быть количеством плюсов.
  6. для подозреваемого терроризма
  7. по подозрению в иждивенстве. Это предпосылка довольно частых ошибок. Подробнее см. Последующие вопросы.

Где я могу найти спонсора?

Когда требуется виза, чтобы подтвердить, что вы не хотите быть фрилансером в Соединенных Штатах. Можно создать или предложить спонсора Соединенным Штатам (но ни один простой человек, за исключением того, что, за исключением ближайшего родственника, не хотел стать вашим гарантом), или подтверждение постоянного дохода (предложение от работодателя в США или ваша собственная прибыльная глупость хотя бы в некоторых штатах) или скорее огромная сумма в банке. Если у вас нет ничего перечисленного выше, у вас закончились деньги и рабочие места, что вам нужно для государства?

Как долго действует действующая зеленая карта?

Представительство не дает гринкарту, а только визу, которая действительна в течение шести месяцев. В это время вы можете за это время один раз въехать в США и уже находитесь в Соединенных Штатах, чтобы подать совершенно новый пакет документов местности, по плодам которого вы получите гринкарту на 5 лет.

Право жить в США не менее шести месяцев в году. Тогда вы можете подать заявление на получение гражданства.

Могу ли я взять гринкарту и вернуться позже для моего супруга и детей?

Может. Тогда получение документов об оставшихся членах семьи будет происходить по программе «воссоединение семьи», но это достаточно долго (как минимум, пару лет) и это сложно. В этом случае, на данный момент (для грин-карты) семь участников визы дали все сразу. Не упустите свой шанс получить визу вообще!