Джокер / Русское лото компромат

Русское Лото Компромисс

Русское лото компромат I Популярная игра «Русское лото» может исчезнуть с экранов телевизоров. Черемушкинский районный трибунал Москвы запретил эмитенту Миланского концерна, чеченскому политику и бизнесмену Малику Сайдуллаеву, использовать авторское описание русской лотереи. В Милане требования суверенного Малсагова считаются необоснованными, и в настоящее время запрет обжалуется в суде.

Игра «Русское Лото ТВ» выходит с 1994 года. Маргарет Клинкевич и Александр Яновский, создатели бывшей жены, но в том же году авторские показания были возобновлены Концерну Милана и 6 человек - братьям Милану и Малику. Сайдуллаев, Светлана Черенкова, Александр Лыков, Леон Багдиян и Сайд-Эмин Мальсагов. Пакет документов о правах собственности включает в себя описание автора лотереи "Русское лото", патенты на стандарты лотерейных билетов, планы и схемы, а также таблицы для розыгрыша лотереи на телевидении и радио. Производит «Русское Лото» концерн «Милан», контролируемый братьями Сайдуллаевыми. Учредителем ОАО «Русское лото», по данным регистрационной палаты, является Малик Сайдуллаев и межрегиональная публичная компания по содействию развитию молодежного жилого комплекса «Свой дом».

По словам официального представителя Саида-Эмина Мальсагова (сам Суверен Мальсагов, который занимает должность заместителя президента чеченского правительства, работающего в республике), бизнесмен является деловым партнером в Милане и Малике Сайдуллаеве с момента начало 1990-х годов. и участвовал в финансировании своих проектов, в том числе «Русское лото». В 1994-1995 годах суверенный Мальсагов был даже вице-президентом Миланского концерна. Но в прошлом году пути предпринимателей разошлись. «Коммерсантъ» не смог назвать причины нарушения, но сказал, что весной Мальсагов не был допущен в миланский офис без нашего объяснения. К тому времени Малик Сайдуллаев уже объявил о своих собственных планах участия в выборах президента Чечни.

После этого инцидента государь Мальсагов напомнил о своей роли в представлении автора о русской лотерее, и 25 апреля он направил в концерн письмо с требованием уплаты пошлин. Это осталось без ответа. Государь Мальсагов решил получить документы, подтверждающие его права в Ассоциации русских писателей, и обнаружил, что после перерегистрации описания автора в 1995 и 1998 годах доля суверенного Мальсагова, первоначально составлявшая 20%, упала до 10%. В то же время цена описания, оцениваемого в 2,5 млн. Долл. США в 1994 году, выросла до 10 млн. Долл. США.

После того, как не удалось урегулировать претензии с бывшими партнерами (по словам представителя суверенного Мальсагова, суверены Сайдуллаева отказались вести диалог), они загорелись первыми (как раз тогда Верховный суд Чечни снял кандидатуру суверенного Сайдуллаева в президентской администрации). Выборы в республику) подал в суд на суверенного Мальсагова по защите авторских прав в Московский Черемушкинский районный суд Он утверждал, что взыскал свое собственное вознаграждение со всех других правообладателей игр и признал недействительными изменения в показаниях автора 13 октября 1995 года и 16 февраля 1998 года. Истец заявил, что его подпись была подделана при настройке документов. В качестве временной меры по иску, Государь Мальсагов предложил запретить Милану озабоченность по поводу использования авторского описания русской лотереи до рассмотрения вопроса. Совет рассмотрел иск 16 октября и согласился на меру. Решение уже вступило в законную силу, хотя может быть обжаловано в течение десяти дней. В пятницу было создано исполнительное руководство, служба спасения в северном районе столицы доставила казнь в Милан. Юбилейное издание «Русское лото», посвященное 9-летию телевизионной игры, было выпущено на канале «Россия» по форме - 18. Октябрь.

Государь Мальсагов рассчитывает, согласно результатам судебного процесса, увеличить свою долю в авторском праве до 20% и, исходя из этого числа, получать вознаграждение за последние три года (более не разрешенные законом) в согласование с вычетами авторского права, сделанными бухгалтерией Милана (истец не берется оценивать сумму этой суммы). Кроме того, суверенный Мальсагов продолжит получать гонорары, если «русская лотерея» продолжит свое существование. Он также готов продать свою долю за два миллиона долларов.

Милан заявил, что они не были приглашены на заседание трибунала 16 октября. Претензии суверена Мальсагова по делу считаются необоснованными: после некоторой перерегистрации авторского описания игры ее соавторы подписали соглашение с беспокойством о полной передаче прав на русскую лотерею, на которую они имели право роялти. Представители концерна говорят, что суверенный Мальсагов получил на сто процентов из-за него. В случае принятия временных мер решение об инициировании исполнительного органа было ошибочным, по мнению миланских юристов, неверным: судебный пристав неверно описал ряд респондентов из рукописного определения совета. В резолюции также не указан регистрационный номер описания автора, и в настоящее время концерн имеет три соответствующих дополнительных документа. Все это подрывает юристов Милана под законность временного меры. Все же это теперь обжалуется в суде. Кроме того, Милан объяснил, что запрет на обеспечение соблюдения авторских прав никоим образом не означает прекращение телевизионной программы, поскольку в решении совета об этом ничего не сказано. Дело будет объявлено 30 октября.