Бинго-75 / Моментальная лотерея хоккей

Лотерея Лотерея

На следующий день КХЛ не предсказывал матчи, дав фанатам только два матча. Может быть, они чувствовали себя виноватыми, матчи оказались более чем захватывающими и напряженными. Достаточно помешать тому факту, что в обеих схватках было полезно использовать пули, чтобы в итоге определить победителя. Спортивный. Ру представляет обзор другого дня в Континентальной лиге.

АМУР (Хабаровск) - ТОРПЕДО (Нижний Новгород) - 4: 5Б (0: 1, 3: 2, 1:

1-1. Mäenpää, 24: 53-человек

2-1. Врана (Шулаков, Мяенпяя), 26: 39-б
3-1. Петруялек (Врана), 30:20
3-2. Эллисон, 30:49 {3-3}. Хиетанен (Макаров), 35:47
3-4. М. Потапов (Галузин, А. Потапов), 42:22
4-4. Вран (Шулаков), 57: 16-шар
4-5. Эллисон - выстрел победоносный

АМУР: Мурыгин - Езов, Шулаков, Миаенпя, Кручинин, Перетягин, Билалов - Закиев, Никулин, Тарасов, Степанов, Коротков, Вран, Лугин, Копейкин, Плотников, Рухичка, Игнатушкин, Петрузалек {

TORPEDO: Туоккола (Коваль после сверхурочных) - Воробьев, Хиетанен, Малеханских, Розин, Грот, Евсенков-Галузин, Горбунов, Крикунов, Варнаков, М. Потапов, Зайнуллин, Угаров {

3 ноября 2011 г., 12:00

Хабаровск (Россия). Стадион "Платинум Арена"

Основные судьи: Рафаэль Кадыров (Уфа, Россия), Владислав Киселев (Уфа, Россия)

Ханну Йортикка, главный тренер "Амура":

- У нас была возможность взять два очка в дополнительное время, но была перестрелка, и это всегда лотерея. На данный момент у нас будет перерыв, это замечательно, интересно, будем играть в руках нашей команды. 30 лет назад мы играли в защите и, конечно же, на этом перерыве мы организуем юридическую школу для нашей команды. Интересно, эти две недели пойдут на пользу Ружичке, потому что уровень, который он все еще показывает, ему не хватает. Но вы видите, что мы не сильно теряем в этом сезоне, мы набрали 44 очка, а за весь сезон всего 50 очков. У нас еще есть несколько матчей к середине сезона. И я пообещал команде, что на данный момент мы должны усердно работать.

- Сверхурочные Мянпя провел на льду четыре с половиной минуты. Это наказание для него?

- Мне задавали аналогичный вопрос в Екатеринбурге о Вране и Петрузалеке, которые больше всего времени проводили на льду. Но кого из защитников мне следовало поставить - Ежова, Кручинина, Билалова, Перетягина, Шулакова? Это очень просто, у нас есть профессиональная хоккейная лига, мы работаем над результатом. Я не хочу быть хорошим для всех, мне нужно набирать командные очки.

- В чем причина первой ссылки Ружички на Тарасова?

- В конце игры мы проходим три игры.

- Значит ли это, что вы хотите создать чешскую тройку в будущем?

- мне нужно подумать о многих ночах, чтобы ответить на этот вопрос. Проблема в том, что завтра Врана и Петрузалек отправляются в государственную команду, чтобы сыграть свою роль в турнире, поэтому у нас нет времени попробовать этот пакет в действии. Они полетят в Ханты-Мансийск, чтобы поиграть с «Югрой», там посмотрим.

Кари Ялонен, тренер "Торпедо":

- Очень доволен игрой, которую обошла команда в этом матче. Игру, которая сейчас была, нельзя назвать обычной русской игрой. Обе команды играли в очень брутальный хоккей с большим количеством силовых приемов. Такой хоккей доставляет удовольствие не только тренерам, но и зрителям, которым понравился текущий матч.

МЕТАЛЛУРГ (Новокузнецк) - ДИНАМО (Москва) - 2: 3 В (0: 1, 1: 0, 1:

0-1. Кокарев 10: 52-ш. Б.

1-1. Куклев (Медведев), 28: 24-шар

1-2. Горохов (К. Волков, Квапил), 45:51

2-2. Робитейл (Метлюк), 49: 51-шар

2-3. Квапил - победный выстрел


METALURG Nk: Лассила (Лазушин, 10: 52-10: 52 после сверхурочной работы) - Логинов, Вяливаара, Романов, Метлюк, Арзамасцев, Мегалы, Куклев - Выглазов, Кагарлицкий, Лазарев, Робитай, Брылин, Головин, Фисенко, Фисенко , Слепишев, Медведев, Митряков, Кицин

ДИНАМО М: Еременко - Бойков, Баранцев, Новак, Соловьев, Граняк, Горохов, Щадилов - Соин, К. Волков, Бабенко, Козлов, Кокарев,
03 ноября 2011 года, 16:00

г. Новокузнецк (Россия). Кузнецкий металлургический стадион

Главные судьи: Сергей Кулаков (Тверь, Россия), Денис Наумов (Тольятти, Россия)

Анатолий Емелин, Металлург, Новокузнецк Главный тренер:

- У нас была хорошая игра. «Динамо» - команда равновесия, выходит в фавориты на Западе. Мы серьезно готовились к игре. К мальчикам жалоб нет. Все было полностью установлено. Он боролся до конца. Перерывы ... Мы потеряем четвертую серию. Охранники уже начали надевать пули, мы меняемся, но все еще есть. Хотя я люблю много работать, мы уделяем много внимания тушению пожаров, но по какой-то причине ... Может, она в психологии? Вы должны забить один пустой, а затем двигаться.

- Почему Лазусин все время стреляет? Лассила не готова к ним?

- Лазузин играет больше пуль.

- Когда вы ожидаете, что игроки, находящиеся в больнице, выйдут на лед?

- Игры тяжелые. Теперь Кузьмин сыграл уколы. После периода любви он это сделал. Думаю, после перерыва Юра Кокшаров появится. И так - больница переполнена. Я не понимаю, как работают насадки. Он прилетел в Америку, чтобы посмотреть, что он собирается там делать. На этом этапе необходимо дойти до перерыва. Мы хорошо понимаем. Может быть, кто-то еще будет. И так, ребята ругаются. Спасибо.

- Тюрин сейчас не играл. Травма? Или другие обстоятельства?

- Мегалинский в «Витязи» в свое время пули производил массивным щелчком с половины области, и теперь он пошел в инсульт. Каково было его урегулирование?

- Я выпустил его, думая, что он сделает это так, как в Витязе. Но он изобрел что-то свое. И так случилось.

Олег Знарок, главный тренер московского «Динамо»:

- Мы не играли в лучшую игру сейчас. Немного свежести после "Купидона". Рабочая сила Виктории. Я ценю мальчиков. Выстоял хорошо сделано.