6 из 36 / Лотерея азартная игра или нет

Лотерея азартных игр или нет

Психологи полностью убеждены, что подобное стремление к лотерее или другой игре, независимо от других заболеваний, имеет свои причины и заболевания. Очень распространенным обстоятельством, из-за которого люди вступают в игру, является чувство глубокого одиночества.

Лотерея азартная игра или нет I
Азартные игры

Люди с пониженным количеством эндорфинов в крови также становятся легкой добычей для возбуждения. Чтобы чувствовать себя нормально, им просто нужно увеличить количество адреналина в крови, и они получат его во время игры в лотерею. Более зависимые люди могут быть зависимы от узкой духовной компании, которая очень хрупка и разрушаема. Эти люди часто люди всех творческих профессий. Часто люди, оказавшиеся в очень сложной ситуации, становятся заложниками электрических лотерей. Надеясь на магию победы, они начинают играть и не замечают, насколько они полностью зависят от них.

Три группы игроков

Психиатры делят всех игроков на три группы, каждая из которых имеет свои конкретные причины.

В первую группу входят люди, испытывающие эмоции неудовлетворенности. Из-за нехватки домафинов они сознательно делают все, чтобы играть в бинго или другие случайные игры, пытаясь получить много игл во время игры, используя этот метод.

Вторая группа игроков - это люди, которые пытаются заглушить боль и эмоции, например, в российских лотереях.

Третья группа - это самые нездоровые на ментальном уровне нездоровые люди, которые обычно не имеют бдения в глазах. Эти пациенты в казино очень хорошо понимают и очень редко могут пойти туда. Но если магия случается внезапно и этот человек входит в игровую комнату, она может появиться не скоро. Его главная идея - идея, как победить, чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь.

Зависимость от игры: болезнь или нет

Пристрастие к азартным играм до недавнего времени вообще не считалось болезнью. Было признано, что это не что иное, как плохой порок, который является неотъемлемой частью человеческой личности. Только 30 лет назад, в частности, в 1981 году, немецкие психологи и три года спустя южноамериканцы официально признали эту патологическую зависимость как болезнь, разрушающую психику человека.

Исследования по этой теме ясно показали, что это различие связано со слабой волей и патологическим возбуждением одного или другого человека. Люди, обладающие такими свойствами, быстро «сидят» в игре и за короткое время, с медицинской точки зрения, становятся обладателями диагноза пищевой зависимости. Людомания считается легкой формой азартной зависимости, которую можно вылечить. Но если это не так, существует больший риск того, что он в конечном итоге превратится в более сложную и, что наиболее важно, неизлечимую форму, называемую азартной игрой.

Последнее статистическое исследование показало, что около 1% людей в мире увлекаются игрой в лотерею, например, из Euromillion или других азартных игр. Огромная часть из них, в частности, 90 процентов - люди, половина из которых на самом деле пьяны, 11 процентов - наркоманы, а 25 процентов - люди с психическими расстройствами.